Направление «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании», код 15.02.05
Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
подготовка специалистов
О программе
Подготовка специалистов по направлению Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании.Квалификация: Техник-механик (базовый уровень).Область профессиональной деятельности выпускников: организация, выполнение и документальноеоформление работ по монтажу, техническому обслуживанию, ремонту и испытанию оборудования организаций торговли и общественного питания, организация деятельности первичных трудовых коллективов.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
Варианты обучения после 9 классов
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
— / —
25 / —
—
—
46 месяцев
Дополнительная информация
с присвоением квалификации «техник-механик»
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.